Наш адрес:
г. Нижний Новгород
ул. Коновалова, 21, корпус 2
Наша почта:
info@forward52.ru
Бесплатный звонок по РФ:
8 800 511 10 52
Заказать звонок
Бесплатный звонок по РФ:
8 800 511 10 52

Фудтраки «Форвард»: рок лето 2019

15.08.2019

27 июля 2019 г в Нижнем Новгороде состоялся международный музыкально-экологический фестиваль «Рок чистой воды», посвящённый борьбе за чистоту окружающей среды. В этом году местом проведения фестиваля была выбрана Нижневолжская набережная, где выступали 14 музыкальных коллективов, включая знаменитых «Браво», TEQUILAJAZZZ, «Пилот». Послушать любимые хиты собралось более 20 тысяч человек.

В рамках мероприятия был организован 17-й мобильный фестиваль «Гастрономическая карта России», автомобильным партнером которого является завод «ГАЗ». Всего в проекте «Гастрономическая карта России» задействовано одиннадцать фудтраков ГАЗель NEXT специальной серии, шесть из которых разработаны и созданы в партнерстве с Горьковским автомобильным заводомкомпанией «Форвард». Для изготовления фудтраков наша компания использовала базу двух моделей ГАЗель: NEXT и Citiline.

Фудтраки Форвард на фестивале Рок чистой водыФудтраки Форвард на фестивале Рок чистой водыФудтраки Форвард на фестивале Рок чистой воды

В мобильный фудкорт «Рока чистой воды» вошли семь фудтраков, представивших в своем меню блюда региональной кухни из Нижегородской, Мурманской и Костромской областей.

Гости рок фестиваля смогли попробовать как привычные для наших мест блюда, так и необычную кухню: пельмени с чернилами каракатицы, оладьи с ягелем и вареньем из северных ягод, чипсы из ягеля, мясо лося с брусничным соусом и т.д.

Повезло полакомиться необычными блюдами участникам и другого музыкального фестиваля: «Гастрономическая карта России» впервые посетила одно из самых массовых рок событий в России - «Нашествие», которое прошло немного раннее – 18-21 июля 2019 под селом Большое Завидово Тверской области. Ежегодно здесь собирается более 200 000 зрителей, чтобы увидеть и услышать самых лучших представителей рок музыки. В этом году «Нашествие» отметило свое 20-летие. На фестивале также работал мобильный фудткорт из автомобилей «Гастрономической карты», где гостей угощали обедом от «северной бабули», олениной, северной наваристой похлебкой и другими вкусностями.

Фудтраки Форвард на фестивале НашествиеФудтраки Форвард на фестивале Нашествие

Источник фото: группа в Facebook «Гастрономическая карта России».